segunda-feira, 19 de agosto de 2013

De muita utilidade...Veja!

Alimentos a evitar na depressão 



Reduzir:
CAFEÍNA:
CHÁ PRETO,
REFRIGERANTES,
CHOCOLATES
A CAFEÍNA AUMENTA A ANSIEDADE GERANDO ALTERAÇÕES DO HUMOR E CAUSANDO FADIGA.
INIBE A ABSORÇÃO DO FERRO PODENDO GERAR ANEMIA.


Mancha de Tinta em Tecido 


Aplique terebentina até a mancha desaparecer quase completamente. Depois, enquanto a mancha ainda estiver molhada, coloque por cima detergente líquido e em água quente durante uma noite inteira. O tratamento poderá ser repetido.

Como cortar bem a carne



A carne deve ser cortada no sentido contrário às fibras. Basta manter a lâmina da faca em um ângulo de 90 graus (sentido transversal) com as fibras da carne. Com este procedimento garantimos que a faca faz o trabalho mais difícil (o de cortar as fibras) e o dente o trabalho mais fácil (apenas de separar as fibras). A título de esclarecimento, aquilo que chamamos de fibra da carne é na verdade um feixe ou fascículo de células musculares.

Preparando Charque e carne de sol


Antes de preparar pratos com charque e carne-de-sol, é importante reidratá-los, reduzindo o teor de sal. Isto é feito deixando as carnes numa vasilha com água por algumas horas, sendo que o charque precisa de mais tempo do que a carne-de-sol para reidratação. O charque pode ser colocado numa vasilha com água, tampada, de um dia para outro, dentro da geladeira. Após a reidratação ferve-se a carne por alguns minutos, e trocando-se a água por duas ou três vezes, elimina-se o excesso de sal.
Prefira o charque em embalagens à vácuo, que tem durabilidade de até 180 dias (verifique a data na embalagem). 


Removendo manchas deixadas pelo ferro de passar


Passar água oxigenada sobre a parte afetada e em seguida lave apenas com água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita, indique aos amigos.