* Que as refeições devem ser feitas sempre no mesmo horário, para garantir o bom funcionamento do organismo?
* Que devemo sempre comer o suficiente, mas sem exagerar, para evitar mal-estar e aumento de peso?
* Que uma caminhada leve após as refeições ajuda na digestão?
* Que preocupações durante as refeições diminuem o apetite e dificultam a digestão?
* Que devemos comer apreciando o sabor dos alimentos, mastigando-os bem para facilitar a absorção dos nutrientes?
* Que "beliscar" antes das refeições compromete seu apetite?
* Que evitar alimentos gordurosos e fritos diminui o colesterol, facilita a digestão e evita o excesso de peso?
* Que, ao ingerir um prato de alimentos bem coloridos, estaremos ingerindo muitas vitaminas e minerais?
* Que, ao comprar peixes, devemos escolher aqueles com a guelra vermelha, pele e escamas firmes e brilhantes?
* Que carnes devem apresentar cor e cheiro característicos antes de serem preparados?
* Que verduras e folhas em geral, sementes, cascas e talos de hortaliças são ricos em fibras insolúveis , que auxiliam no funcionamento do intestino grosso?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita, indique aos amigos.