quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Pão de minuto






Pão de minuto

Ingredientes:...

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido.
Misture a cada ingrediente adicionado.
Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha).
Coloque o fermento.
Sove sobre superfície lisa.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.
A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo.
Coloque em assadeira retangular (não precisa untar).
Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos.
Ver mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita, indique aos amigos.