sexta-feira, 13 de março de 2015

Gratinado de frango com creme de milho

Gratinado de frango com creme de milho

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
  • Sal, noz-moscada ralada e queijo parmesão ralado a gosto

 Modo de preparo

Coloque o frango em um refratário. Escorra o milho e ponha no liquidificador com o leite, a farinha e os temperos. Bata e transfira para uma panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar e dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 198
Dificuldade: superfácil
Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/gratinado-de-frango-com-creme-de-milho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita, indique aos amigos.