terça-feira, 6 de maio de 2014

Arroz tropical




Arroz tropical

Ingredientes


1 colher (chá) de óleo
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tablete de caldo para arroz branco
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
Meia xícara de (chá) de peito de peru defumado em cubos (cerca de 100g)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Adicione duas xícaras (chá) de água fervente e o caldo para arroz. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe com a panela semitampada até que fique quase seco, ou seja, até que forme alguns furinhos na superfície ( cerca de 15 minutos). Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos. Misture o abacaxi, as uvas passas e o peito de peru e sirva.

Rendimento: 6 porções
Fonte:http://pedrorodriguez.com.br/arroz-tropical/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita, indique aos amigos.