quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Bolinho de arroz recheado com provolone

Bolinho de arroz recheado com queijo e tomate seco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (use sobras)
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 20 cubos de provolone
  • 5 metades de tomate seco cortadas em quatro
  • Orégano seco a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Numa tigela, misture o arroz, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o leite, o ovo e a farinha de trigo. Pegue pequenas porções da massa e achate-as na palma da mão. Recheie-as com o queijo e o tomate seco. Polvilhe com o orégano e feche como uma bolinha. Passe na farinha de rosca e repita até acabarem os ingredientes. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 unidades
Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/bolinho-de-arroz-recheado-com-provolone

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita, indique aos amigos.