quarta-feira, 22 de maio de 2013

CUIDE MELHOR DE SUA SAÚDE

Os alimentos "Top-five" causadores de câncer: 


1. Cachorros quentes 
Porque têm alto teor em nitratos. A "Câncer Preventivo Coalition" adverte que as crianças não devem comer mais de 2 salsichas por mês. 

2. Carnes processadas e toucinho 
Também contêm altos níveis de nitrato de sódio como as salsichas, assim como também no toucinho e outras carnes processadas aumentam o risco de doenças do coração. A gordura saturada do toucinho também é um grande colaborador na geração de câncer. 

3. Donés (Donutts) 
Os donés são duplamente causadores de câncer. Primeiro porque são elaboradas com flúor, açúcar refinado e óleo hidrogenado, depois são FRITOS a altas temperaturas. Os donés são o primeiro "alimento" de todos os que podes comer que elevará altamente o teu risco de gerar câncer. 

4. Batatas fritas 
Assim como os donutts, as batatas fritas são elaboradas com óleos hidrogenados e cozinhadas depois a altas temperaturas. Também contêm acrylamidas que se geram durante o processo de cozedura a altas temperaturas. Deveriam chamar-se batatas de câncer em vez de batatas fritas. 

5. Biscoitos e bolachas 
São geralmente elaborados com flúor e açúcar. Até as que em suas etiquetas são orgulhosamente apresentadas como livres de gorduras transgénicas geralmente contêm ainda, só que em quantidades menores. 

HÁBITOS QUE PREJUDICAM O CÉREBRO 

(matam neurónios) 

1. Não tomar o café da manhã 
A pessoa que não toma o pequeno-almoço tem baixo nível de açúcar no sangue. 

Isto gera uma quantidade insuficiente de nutrientes ao cérebro causando a sua degeneração paulatinamente. 

2. Comer demais 
Isto causa o endurecimento das artérias do cérebro, causando também baixa capacidade mental. 

3. Fumar 
Causa a diminuição do tamanho cerebral e promove também a doença de Alzheimer. 

4. Consumir altas quantidades de açúcar 
O alto consumo de açúcar interrompe a absorção de proteínas e outros nutrientes 

causando má nutrição e pode interferir no desenvolvimento do cérebro. 

5. Contaminação do ar 
O cérebro é o maior consumidor de oxigénio do corpo. 

Inalar ar contaminado diminui a sua oxigenação provocando uma diminuição da eficiência cerebral. 


6. Dormir pouco 
O dormir permite ao cérebro descansar. 

A falta de sono por períodos prolongados acelera a perda de células do cérebro. 

7. Dormir com a cabeça coberta 
Dormir com a cabeça coberta aumenta a concentração de dióxido de carbono 

e diminui o oxigénio causando efeitos adversos ao nosso cérebro. 

8. Fazer o cérebro trabalhar quando estamos doentes 
Trabalhar e estudar quando estás doente, 

além da dificuldade do cérebro para responder nesse estado, prejudica-o. 

9. Falta de estimulação 
Pensar é a melhor maneira de estimular o nosso cérebro e 

não fazê-lo provoca que o cérebro diminua o seu tamanho e portanto a sua capacidade. 

10. Pratica a conversação inteligente 
Conversas profundas ou intelectuais promovem a eficiência cerebral 


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Causas principais que prejudicam o fígado 


1. Dormir tarde e despertar tarde 


2. Não urinar pela manhã 

3. Comer demasiado 

4. Pular o café da manhã 

5. Consumir muitos medicamentos 

6. Consumir conservantes, colorantes, adoçantes artificiais 

7. Consumir óleos de cozinha não saudáveis. 
Reduz o mais possível o consumo de alimentos fritos, mesmo quando utilizes azeites benéficos. 
Não consumas alimentos fritos quando estiveres cansado ou doente, evita-o. 

8. Consumir alimentos demasiado cozidos sobrecarrega o fígado. 
Os vegetais devem ser comidos crus ou pouco cozidos. 
Se consomes vegetais fritos deves fazê-lo de uma só vez, ou seja, não deves guardá-los para consumo posterior. 

Devemos seguir estes conselhos sem que signifique maior gasto. Só temos que adotar um estilo de vida mais saudável e melhorar os nossos hábitos alimentares. Manter bons hábitos de alimentação e exercício é muito positivo para que o nosso organismo absorva o que necessita e elimine os químicos no seu "horário". 



LEVA MAIS A SÉRIO A TUA SAÚDE....

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